Прости любимая меня

Сергей Дятлов
Прости любимая меня, что так случилось.
Прости, за то, что не вернёшь ушедших дней.
Нет, мы в разлуке, совсем не изменились,
Мы просто сделались, немножечко взрослей.

Мы не утратили былого настроения,
Не позабыли мы любовь, свою.
И в уголках души не прячется сомнения,
Но словно в первый раз:»Я тебя люблю!»
 
А помнишь этот дождь, который так внезапно,
Как-будто из ведра, над садом припустил.
Мне не забыть его и никогда обратно,
Я не возьму слова, тогда что говорил.

Так не грусти родная, ведь мы опять вдвоём,
Так не печалься милая, разлуки позади.
И будем мы ещё смеяться под дождём,
У нас с тобой любимая ещё всё впереди.