Стану связью... случайной...

Юлия Санрайз
Я буду твоей тайной/ связью случайной
Если хочешь – вдохновением/ чистым глотком
Как струя воздуха пронесусь по твоей налаженной
Радостью наполню каждый твой день и дом.
Я стану твоим запретом/ ото всех секретом
Тс-с-сс! – пальчиком. Не нужно имён!
А ты станешь моим солнечным зайчиком,
Моей радостью/ пусть случайной/
Что от боли и отчаянья  - поселилась в сердце моём…