Мы хотели любви снежной?

Надежда Кузина
Как много мы сказать себе должны,
Как наши встречи с добротой важны.
У грусти в сердце каменная дверь.
Её разбей! И мне сейчас поверь!

И пусть в душе идут порой дожди.
Они утихнут, друг мой, подожди!
При нашей встрече, даже невзначай,
Ты не услышишь от меня «прощай».


Припев:

Любви хотели хрупкой, снежной.
И мы играли в стужу нежно.
По заказу мы любовь и рушим?
Зимний холод к нам ворвался в души...
А мы хотели любви снежной!
Растеряли тепло и нежность…
По заказу мы любовь и рушим!
Зимний холод выстудил нам души...


И я опять общаюсь с пустотой.
А мы остались за чужой чертой.
Не можем мы себя, мой друг, понять.
О, если б время повернуть нам вспять!

И пусть в душе идут стеной дожди,
Они утихнут. Знаю. Подожди!
При нашей встрече, даже невзначай,
Ты не услышишь от меня «прощай».

Припев.

Песню можно послушать здесь: