Летит куда-то вдаль... Любви моей романс

Мастер Степанов
               
К тебе я прикоснусь слегка, едва касаясь,               
И ноты оживут на клавишах души.               
Мелодия звучит... Такая неземная,
И просьбу слышу я: "О! Милый, не спеши".
Мелодия звучит... Такая неземная,
И просишь ты меня:  "О! Милый, не спеши".

Порывами страстей все ноты разбросало.
Но музыку Любви с тобою слышим мы.
Любовь, порой, от нас, куда-то улетала,
Но каждый раз звучит... когда вновь влюблены.
Она от нас, порой, куда-то улетает,
Но всякий раз звучит... когда мы влюблены.

"Быстрей играй, быстрей", - вновь слышу голос юный,
Я глубже стал вникать в мелодию Любви.
О, как поют твои волшебные все струны,
И ты кричишь опять: "О! Милый, повтори!"
О, как поют твои волшебные все струны,
И ты кричишь опять: "О! Милый, повтори!"

Коснусь тебя слегка, потом все энергичней,
Поёт твоя душа, вошли мы в резонанс.
Несет куда-то нас Экспресс Любви столичный,
Летит куда-то вдаль Любви моей романс.
Несет куда-то нас... Экспресс Любви столичный...
Летит куда-то вдаль... Любви моей романс.

                Можно спеть на мотив песни "Сиреневый туман"