Я не позволяю себе любить,

Елена Западнова
Я не позволяю себе любить,
Молча страдать, вздыхать скорбно,
Мимолетные взгляды ловить,
Плакать ночами, проходить мимо гордо.

Я не позволяю себе мечтать,
Жадно улыбки беречь в сердце.
Я не позволяю себе летать,
Я не стучусь в закрытые дверцы.

Я не…  Но сердце скакнуло в груди.
Ему надоело срываться в бездну,
И все психотренинги бесполезны,
Когда весна бежит впереди.