Я хочу

Елена Западнова
Я хочу – улыбнуться взаправду,
Чтоб тучи все разогнать улыбкой.
Я хочу – яблок и маму,
Чтоб не ругала меня за ошибки.

Я хочу – солнца во взгляде,
Чтобы всем становилось теплее.
Я хочу – феей на маскараде,
Чтобы люди стали добрее.

Я хочу – смысла в жизни,
Чтоб не просто так дышать и бегать.
Я хочу – неиссякаемой харизмы,
Чтоб не скучать одной и в бедах.

Я хочу – чтобы я улыбалась,
И мир улыбался вместе со мною.
Я хочу – непременно бала,
Под яркой, большой, апельсинной луною.

Я хочу – два кусочка счастья –
Себе и тому, с кем пойду по жизни.
А там из кусочков мы в одночасье
Сделаем целое, большое и чистое.

Я хочу – просто руку в помощь,
Плечо в поддержку, души вниманья,
Чтоб друг друга преумножать мощь…
Я просто хочу ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ.