Когда-нибудь...

Крёстная
"...Я не позволю тебе меня потерять..."
Елена Ваенга
 



Когда-нибудь твоё небо
Заплачет моим дождём.
И станет совсем не важно,
"Что было" и "Что потом"...

Когда-нибудь моё солнце
Станет тебе светить,
А птицы по утру расскажут
О том, как прекрасно жить...

Когда-нибудь наше лето
Станет чьей-то весной,
И солнце ребёнок увидит.
Наш. Твой и мой!


Когда-нибудь звёздная нега
Позволит нам счастливо жить,
А нынче мы бродим по свету,
Пытаясь кого-то любить...