В гостях

Наталья Булатникова-Кашина
я сегодня у себя в гостях
пребываю в странном состояньи
и повидимому - это не пустяк...
крутиться в уме хвостом пираньи
этому названье
и к тому же
абсолютно нет желания копаться
никому пожалуй гость такой не нужен
просто очень хочется добраться
до простого гостевого состоянья
чтоб без выпендрежа и страстей
чтоб еще на входе знать заранее
что тут очень рады принимать гостей
и что ждет тут вкусное застолье
легкость вин и ароматы трав
и как партизаны из подполья
кто смеется первый тот и прав
и чтоб если вдруг кому взгрустнулось
пусть подхватят песней все ту грусть
чтобы наконец-то я проснулась
пусть в гостях,
но у себя чтоб
пусть