Ванильные мечты

Эль Кружалина
Ванильные мечты
С оттенком шоколада,
Быть может это я
Пришла  к тебе внезапно,
А может это ты,
Спокойствие нарушил,
Приходишь в мои сны,
Где ты меня рисуешь.

Ванильные мечты,
Глоток пьянящей боли,
Кто ты, скажи, мой принц,
Иль демон  темной ночи,
А может это я,
Твоей Вселенной центр,
Пьянящая мечта
Со вкусием  Абсцента.