Поздравление с Днем СВ. Валентина

Эль Кружалина
Неожиданных признаний
нам подарит Валентин,
Исполнения желаний,
В Сердце лета теплоты.

Пусть тепло души согреет,
Пусть в душе цветет весна,
Свет любви пусть обогреет
И исполнится мечта.