эмоциональная ломка

Детка Джи
Затянута ломка…и снова поломка,
В моем телефоне стираются письма
Стираются слезы и воспоминанья…
И эти старанья,
Уже все напрасно
Но все же не ясно, где были ошибки
На фотках улыбки и наше былое,
А в сердце живое затянуто крепко,
И счастье в таблетках. Увы не найти…
Пришлось все ж уйти…а может остаться?
Но стоит стараться?
Все порваны нити,
Не много ли мните, my darling
О счастье запрятаны речи…
В глухие степные,
И это лишь реки, не слез а отчаянья
Убила?
- нечайно …
Совсем нет рассвета…
Промозглое лето, лишь в памяти стынет…
И сердце не сгинет
Не ты не улыбка, не супер открытка
Что так одиноко лежит и пылиться…
Мне море не снится,
My dear!!! Не сниться…

My fucking былое, совсем не простое…
И счастье не в пальцах, уже не в руках,
Я видела небо совсем не простое,
Я видела небо недавно во снах…

Затянута ломка, эмоции крахом,
Стучат не в закрытые двери давно,
Стирается осень и прошлое разом…
Во мне слишком пусто
Во мне все равно…