Клубничный поцелуй

Эль Кружалина
Клубничный поцелуй,
В ночи твоей растает,
Быть может, я люблю,
А может, быть играю.
Быть может, стал мечтой,
А может, я твоею,
Быть может на двоих
Весь мир с тобой разделим.