Две сороки

Газин Сергей Юрьевич
Прилетели две сороки,
Две сороки-белобоки,
И давай о чём-то спорить,
Бесконечно тараторить.

Ветер им ерошит перья, –
Выражает недоверье...
А они всё спорят-спорят,
Всё о чём-то тараторят.

Тут подкралась сзади кошка, –
Поохотиться немножко...
Вмиг все споры прекратились –
В чистом небе растворились!..