И ЕЩЁ ПРО КОТА

Газин Сергей Юрьевич
Рано утром будит кот –
Спать, негодник, не даёт...
То усами защекочет,
То мяучит – кушать хочет.

То мурлычет мне на ушко –
Мол, зачем тебе подушка?..
Значит, надо вскакивать, –
Чтоб вдвоём позавтракать!


На фото: кот Матвей с гитарой.