Тупые!

Санио Салкон
Строим памятники тем кто не достоин,
На вымышленного каждый день молим.
Изобретаем то,что и самих же уничтожит,
Только свои  проблемы нас гложут.
Считаем себя умнее всех на Земле,
А сами творим,как будто во мгле!
Бежим за ложными ценностями,
Уничтожая вокруг себя окрестности.
Глупые люди,глупые существа,
Обидно осознавать,что я из вашего числа!