Костер любви

Валерий Боровков
Когда костер,костер любви пылал,
И от любви кружилась голова,
И в сердце боль,от счастья и от слёз,
И как огонь и взгляды, и слова-

            Не уходи, любовь,не уходи,
            Не покидай меня, не покидай,
            Одни морозы только впереди,
            Одни снега,а где же теплый май?

И синь небес,и теплая капель,
Тропинок вязьи белизна берез,
Зачем прошло,зачем забылось все,
Зачем угасло золото волос?

             Не уходи, любовь,не уходи,
             Не покидай меня,не покидай.
             Пускай еще морозы впереди,
             Но будет май,я верю –будет май...


  Исполнено заслуженной артисткой России Мариной Янисовой,
  муз. Виталия Левина,  прослушать
         
Скопировать ссылку в верхний браузер на этой странице                http://www.moskva.fm/talent/виталий_левин_2183/song_8341 далее кликнуть ENTER