Ветер

Елена Сергеева 2
Тебя мне зимнею метелью,
Проказник ветер подарил.
В огнях сверкающею елью
Красы сиянье повторил.

Он мне шептал,неторопливо,
Что ты на свете всех милей.
И в мысли бросил мне игриво:
"Пойми её,люби,жалей.."

Его я слышал, был он с нами ,
Когда сказал,что полюбил.
Летал,кружил над головами,
Меня с тобой Благословил.