Сколько было дней...

Владимир Остапук
Сколько было дней,
Столько стало лет,
Где тебя во мне
Нет.
 
Накоплю ночей,
Накуплю свечей -
Все зажгу.
 
Я теперь ничей.
Соберу друзей -
Всё смогу.
 
Новый год придёт.
Век свой цикл замкнёт -
Все в кругу.
 
От твоей любви
Я к своей любви
Не сбегу.
 
Образ твой в себе
И тоске ночей
Сберегу.
21.12.99.