Признание

Светлана Скуратова
Все думают вокруг, что безрассудна,
Но я тебя желаю и горю.
Пусть чувство это будет обоюдно -
Венец любви любимому дарю!

Я за тебя молюсь, хочу, надеюсь...
В объятьях, словно в солнечных лучах,
Теплом твоим, дыханием согреюсь
И растворюсь в бескрайних берегах

Ниспосланного небом наслажденья.
Ты весь во мне, и я живу тобой,
У счастья вкус вишнёвого варенья,
Глоток любви, дарованный судьбой!