Стиснуть зубы и идти...

Марк Гоя
Стиснуть зубы и идти,
Мерить комнату шагами
От себя мне не уйти,
Но не быть и вместе с вами

Притворяться нету силы,
Да и надо ли, зачем?
От слагаемых подмены,
Не бывает перемен

21/11/09