Пусть она

Любовь Ки
Вот пусть она ... Она - что надо
С ней все слова твои бьют в цель
Тушите свет , сбивайтесь в стадо
Я одиночкою в апрель
Она навряд ли будет сниться
Не перекроет кислород
Она , конечно , не волчица
Оно и проще - так сойдет ...
Я удивляюсь нашей связи -
Чья шутка ? В чем ее подвох ?
А то , что из князей да в мрази ,
Так я сама на то и лох ...