Свободен!..

Мамантёнак
«Свободен!» - Мастер прокричал,
Пилат откликнулся мгновенно.
Он столько лет смиренно ждал
Заветных слов в краю забвенном.

«Свободен!» - лишь один ответ.
Роман закончился печальный.
Остался вдохновенья свет,
Марго и Мастера венчая.