глядя на полку

Алексэндр Растов
Алиса, Мифы, Звуки Му,
Не ждали, Центр и АУ,
Пинк Флойд, Дюран, Генезис, Йес,
Альянс, Круиз, Бригада С!
А также: Янка, Настя, Ноль,
Брайн Ино здесь играет роль,
Квины, Аквариум, Кино,
Ник рок-н-ролл, Лукич, ГО,
Два самолета, Мастер, Кросс,
Музон качают как насос.
Стингрей- борец за чистоту,
Ти-Рекс, Нирвана и Ю-Ту,
Аркона, Дорз, Дюри и Кисс
Исполнят каждый мой каприз...
И на последок: Роллинг Стоунз,
Элис Купер,Крим и Скорпионз.



(на рисунке 60 отечественных рок-групп)