Осень по-своему красит АВТО

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Осень,
По-своему
Красит АВТО,
Как бы хозяин не злился...

Щёткой
Махнул по узору...
И всё –
Облик авто возродился...

Жалко
Конечно КАРТИНКУ,
Ну что ж...
Осень упрямый художник...
 
К ночи…
Паркуется чистым холстом
Осени
Авто заложник

Время  промчится
И скоро уже
Кончаться
Осени краски...

И,…
Перестанет
Владелец сметать
Авто осенние маски....