Ожидание...

Наталья Гучева
Каждый день я чего-то жду… Нет, не принца на белом «Мерседесе», не известности, не власти. Просто хочется открыть для себя что-то новое, неизведанное, легкое и в то же время трудное. Но что это? Задаю этот вопрос везде и всегда. Может это вопит мое желание открыть свое «Я», а может это пробивается жажда изменить обычный день на маленький праздник жизни. Ведь таким праздником может быть не только свой день рождения, покупка пушистого котенка или смешного щенка, но и истинное слово «люблю». Все есть – и дом, и работа, и любовь, и друзья. Наверное, это еще не все, потому как этого кажется мало… Пытаешься искать в себе, но не хватает какой-то невидимой тонкой нити, которая может привести к двери неизведанного. И каждый день я чего-то жду…