Когда душа кричит А где же жизнь?

Игорь Онищук
Когда душа кричит: «А где  же жизнь?»

Резаные вены, ожоги сигареты,
На многие вопросы есть ответы.
Но на вопрос «зачем ты сделал это?»
Не каждый откроет сердце…
Жизнь порой нас давит…-
Себя мы убиваем…
Когда не верим в сказки,
когда становится холодным всё
когда желаешь проклять дни свои,
когда не веришь больше земной любви…
когда не видишь счастье, радость.
Когда забываешь, как улыбаться,
Куда-нибудь желаешь ты убраться.
Но везде один лишь путь
И его никак не обмануть
Себя лишь можно, голову склонив,
Рвать, вперёд идти,
 понимая, что всё суета,
что ограничен ты всегда…
богат ли, беден, - не радует на свете…
жизнь, деньги, ветер, если нету
духовного плода, их только девять.
Мир, любовь, долготерпенье, радость,
Милосердие, добро, сдержанность и вера…
Но если мы не верим даже в небо,
То дальше так и жить, на свете грешить, плакать,
Кричать в душе вопросом –
«где же жизнь?»