Наступит новый день

Ева Михайлова
Наступит новый день
И солнце,
С рассветом,выглянет в окно
Лазурное, все ярче небо
Снег тает,на душе светло.

Щебечут за оконцем птички
Весна пришла!Встречай весну.
Гони тоску и шейку выше!
Улыбка так Тебе к лицу.

Подумай, все не так уж плохо
А Жизнь,чудесна!Посмотри!
Необычайной красоты-природа
Нам дарит радости Божественной любви.