Столица Проклятых Душ

Татьяна Миоби
В городе отчаянных криков,
Столице проклятых душ
Убийцы собственных жизней
 Отбывают заслуженный срок.
Там вечное жаркое пламя
Тьму скорбную призвано жечь,
Там бесы и падшие ангелы…
Свою душу тебе не сберечь!   
 
Ты жил между раем и адом,
Не знал, как границы близки,
Не думал, что мало-помалу
До ада не трудно дойти.
 
Но что же мешало вступить
На более праведный путь?
Ответить кровавым мучением
Ты сможешь за всю свою грешную суть!   
 
Умрёшь, и не зная пощады,
Не сможешь покой обрести.
Пройдёшь через все круги ада.
Только так свою душу ты сможешь спасти!   
 
В городе отчаянных криков,
Столице проклятых душ
Убийцы собственных жизней
Отбывают заслуженный срок.
Там вечное жаркое пламя
Тьму скорбную призвано жечь,
Там бесы и падшие ангелы…
Свою душу тебе не сберечь!