Сны

Анна Павлова 4
Мне снятся сны,
Такие разные,
Такие странные, но в них есть общее одно-
Мне снишься ты!
Порой мне кажется, что это главное,
Что это правда, не мечты,
Мне снятся сны,
А днём  я чувтсвую, поддержку радости
И забываю почему,
Ну а потом я вспоминаю, что во сне я видела,
Больше чем просто сон.
Так, иногда, я попадаю в дом,
что в дальнем городе, и в этом доме ты,
И вот тогда мне снится - ты влюблён,
Конечно, ты влюблён, конечно ты...
Мне снятся сны,
Такие разные, такие странные,
Но в них есть общее одно -
Мне снишься ты!
Порой мне кажется, что это главное.
что это правда, не мечты. Мне снятся сны...