Скажите, можно ли сегодня...

Андрей Калягин
Скажите, можно ли сегодня
По-настоящему любить,
Чтоб было сердцу жарко, больно
И жажду страстью утолить?..
                А.К.
Сегодня можно очень сильно,
Но есть один вопрос у нас:
«Душа и тело не едины?
Кого ты выберешь сейчас?»
Любить мечту ведь невозможно,
Ведь не реально сказкой жить.
Люби, поэт, какую можно,
А дружбы не порвётся нить.
                Людмила Ч.

Пусть это нереально – сказкой жить,
Когда любим и любишь не греша,
Но как могла подумать, что Любить
Могла умом поэтова душа?!
Ужели повод дал такой тебе?
Не надо слов, ты знаешь всё сама,
Что я люблю, и в этом сладостном огне
Готов свидетелем служить мне сатана.
                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.