ты такая

Ангел Без Крыльев88
ты такая - словно из рая.
ты такая - словно птица в небе пархая.
ты такая - словно пламя свечи,
комнаты воздух нежно лаская.
ты такая... да, ты одна такая,
я это знаю.
я знаю, что нигде и никогда
не найти мне такую,
как тебя, моя родная.