Я пишу стихи в тиши

Лилия Веселова
Я пишу стихи в тиши
Для растоптанной души...
Ты меня бедою новой
Растревожить не спеши.

Дай немного отдохнуть,
Дай с надеждою заснуть!
Улыбаться снова миру
Научусь...когда-нибудь

07.10.2004




Иллюстрация взята из интернета