Жар огня

Марина Шомрина
Ты уходишь - я тоскую,
остаюсь опять одна.
И хотя своих дел уйма,
Я скучаю у окна.

Я минуты не считаю,
Для меня они как сон,
Просыпаясь, точно знаю,
он в реальность облачен.

На стекле снежинка тает
От тепла в моей душе,
ТЫ со мной! - Весь снег растаял
От твоей любви ко мне.

Ночью звезды, улыбаясь,
Падают к моим ногам...
Может быть, тебе признаюсь,
Но знаю точно - не отдам!

И сквозь слезы на рассвете
Я взгляну тебе в глаза,
И однажды Ты заметишь -
В них пылает жар огня.

13.12.09