Дождик

Галина Цой
Дождик шлепает по лужам,
Сердце плачет:
«Ты мне очень, очень нужен,
Милый мальчик!»
Но с тобою в воскресенье
Мы расстались.
Сразу счастье и веселье
Оборвались.
Не хочу с тобою встречи
Никакой я.
Обнял дождь меня за плечи,
Успокоил…
"На край света бы с тобою,
Дождь, пошла я!"
Дождь качает головою:
"Нет ведь края!"