Весна

Плаксин Сергей 2
Опять маячит Зурбаган!
Весна! Плохое пережито!
Все стало ярко и умыто,
А в голове сплошной туман.

Опять сияет флиртом глаз,
Вновь рвутся сбивчивые речи!
В душе шампанское и свечи
И вновь копытом бьет Пегас!