Рай на земле... возможен ли?

Ксеняя Осенняя
Больная любовь - что-то вроде геройства,
Статус придает и ореол.
Но воскреснув от нее, забыв про беспокойство,
Ощущая счатье, а не в горле ком,
Можно жить в раю,
ЗарОстить раны,
Радоваться - время лечит все.
Как все же здорово, что поздно или рано
Найдется случай иль герой. Тебя спасет.
Но

Рай на земле на время лишь, не забывай,
И снова будет больно. Се ля ви...