Посвящение подруге...

Юлия Кошелева
Это стихотворение - посвещено моей подруге, которой не стало в 2001году.

Вечно юное лицо смотрит на меня с портрета,
Кажется, она сейчас далеко где-то...
Но ведь нет уже давно, её на этом свете,
Лишь фотография хранит черты родные эти.
Какая странная судьба, какой удел жестокий,
Взамен её лишь бугорок, да крестик одинокий!

Написано в 2001году