Разбилось сердце...

Орияна
Разбилось сердце, как хрустальный замок,
Порвав всю душу в клочья, на куски.
А счастье было близко и желанно...
Остались только отзвуки тоски.

Я потеряла призрачное счастье,
Которое развеялось, как дым.
На сердце осень и в душе ненастье,
И веры больше нет словам твоим.


         22. 01. 10г.