Вино с печалью...

Юрий Шушерин
Видно,грешен...- не везет в подлунном мире,
Совсем немного радости досталось нам.
И вот сижу один в пустой квартире,
Я пью вино с печалью пополам...

А в терпком винном вкусе лучик солнца,
Сентябрьский вечер ,южная лоза.
Я пью вино,прогнать тоску пытаясь,
Стремясь забыть твои зеленые глаза.

Но,почему-то,постоянно возвращаюсь
В тот теплый вечер у раскрытого окна.
Я с губ твоих вино собрать пытаюсь,
Пьянея от любви,не от вина...

А в бокалах с вином пламенеет закат,
Обнаженные тела ласкает ветер.
Свисает над окошком виноград
И нет счастливей никого на свете.

Казалось,повезло....Нашли друг друга,
Но счастье просто в гости заглянуло к нам.
Прогнала теплый вечер злая вьюга
И...Пью вино с печалью пополам.