Ravenheart

Алёна Хильд
В неизбежной сансаре проносятся месяцы,
Строя замки из старых заигранных карт,
Вечерами терзает желанье повеситься
Под тревожащий сердце мотив "Ravenheart".

Утекает рассудок багровыми реками,
Разрушая плотины последних надежд,
Полыхает пожар под усталыми веками,
Поджигая покров погребальных одежд.

Забавляется Рок, не скрывая презрения
К бесконечным попыткам наивных людей
Обрести на закате печальном прозрение,
И смеется в лицо как циничный злодей.

Он бросает стремительно кости игральные,
Раскрывает с ехидной улыбкой каре,
Разбивает "на счастье!" бокалы хрустальные
И ведет на расстрел в предрассветной поре...