Мне все труднее разговаривать с тобой...

Рафаэль Вергазов
Мне все труднее  разговаривать с тобой
На  спину  давит суета
И не в ладах  я снова со своей душой
Все дальше от меня моя мечта

Мне все трудней смотреть на этот мир
Который поедает из нутрии себя
 И этот жутко адский пир
Когда нибудь, наверное, погубит и меня.