В темноте

Светлана Саранская
" Вам хотелось новых,

Необычных снов,

Высказать желанья

Не хватало слов.

Искренне, без злобы,

Я хотел их дать,

Только прикоснулся...

Но скрипит кровать."

SergeyO

***

Я хотел тебе сказать -

Высказать желание.

Но молчу - скрипит кровать,

Что за наказание!

Кайф ломает пополам

этот скрип тягучий.

Не везет в кровати нам -

Эх, тяжелый случай!

Бросим на пол что-нибудь -

Лишь бы не скрипело!

Одеяло не забудь...

Вот, другое дело!