Письмо

Весна 19
...... За неделями- недели
Было лето-  вдруг метели,
Все смешалось: дни и ночи,
По тебе скучаю очень...
Лишь увижу – я так рада,
От улыбки, даже взгляда,
Вдруг бежит по телу дрожь,
Все надеюсь: ты поймешь,
Как тебя мне не хватает,
Что вокруг все пропадает
И теряет всякий смысл,
Если вдруг приходит мысль,
Что тебя мне не вернуть,
И неверный выбран путь,
Что с тобой уже другая...
Нет! Не верю! Замирая
Стонет сердце и порой
Хочется кричать: постой!
Время, все мне возврати,
Мой любимый, ты прости
Все нелепые слова,
Как бывала не права,
Ты пойми:ты самый главный,
Мой единственный, желанный,
Что улыбка твоя - свет,
Что не в силах слышать: нет,
Дай надежду, все вернется,
И даст Бог, любовь проснется!
Лишь об этом я мечтаю,
С этой мыслью засыпаю,
И приходит один сон:
В нем  ты счастлив и влюблен
И у нас с тобой, как прежде,
Есть и счастье и надежда.
Жаль, что в жизни, наяву
Без тебя я не живу...
Подари мне один день,
Чтоб с тобою улететь!
Подари мне один час-
Буду счастлива. Сейчас.