Не целуй меня с ядом кураре!

Ясвета Серебрякова
Не целуй меня с ядом кураре!
Не наводи на сердце туман!
И все  для меня твои поцелуи -
Только сквозистый обман…

Что надо твоему змею лукавому?
Что тайно  твоя скрывает слеза?!
Да пойми ты, семя змеиное,
Отыграла  та в сердце гроза!

И не ползай  змеею у сердца разбитого
Крепко, как удав, не обнимай…
Я вся от тебя болью побитая
А ты всё  обещаешь мне рай?

Рай?

Не милуй меня! Яд ты - кураре!
Не вводи ты в моё сердце  обман!
Ты до того мне противен -
Ты весь враньём душист и жеман!

28 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.