Что выберешь ты?..

Алёна Хильд
Утекаю из рук серебристою ртутью,
Выдыхаю искристого яда пары,
Словно сказочный витязь стою на распутье,
Сотрясаясь всем телом от зимней жары.

Горло прошлому рву с равнодушьем вампира
И без жалости жгу за собою мосты.
Я готова открыться для нового мира...
Лишь терзаюсь вопросом: что выберешь Ты?...