Первая осень без...

Ставджи
Первый день первой осени
.
Слезы неба цвета олова ,
Я небрежно с куртки сбросив,
Вышел в центр. В центре холодно

Пасмурный воздух вдыхаю горестно,
Траурный марш играют вороны
Выбил бы крест на всем, 
Да не дают родные стороны

Играет ветер, выдувая звуки,
Из водосточных труб.
Эх, не зачахнуть бы от скуки
И осени холодных губ