Путь к победе также важен

Эльдегиз
Путь к победе также важен,
Взгляни, победа нам грядет!
Он и храбр и отважен,
Господь усмотрит и придет!

Придет, чтобы вытерить слезы,
Безвинных жертв и сирот .
Придет, чтоб оживит те  грезы,
Что были в нас почти от род!

Постой, путник, подумай нынче,
Стоить верить, аль забыть?
Что Слово таже жив и вечен,
Кто из рек ее, как бы не забыть!