Тебе

Алиса Ноябрева
Хочу тебя всю жизнь любить вот так,
Как в сей момент,
Как на пороге смерти.

Как ветер в знойном августе, как знак,
Что на моей руке
Тобой начертан.

Как солнца луч сквозь тучи, как метель,
Которая в ночи
Скулит и плачет.

Как море и как плачущий апрель,
Ведь я, как не крути,
Не полюблю иначе.

Я счастлива, что есть на свете ты,
Что ты живешь,
Что рядом дышишь.

Что ты придешь и принесешь цветы,
И скажешь:
«Я люблю тебя, ты слышишь?»