***

Никита Опольский
не грусти, глаза подними
в них увидишь свет чистой любви
грейся теплом, от него не уходи
он сохранит тебя потом, когда пойдут дожди
даже если этот свет меркнет в небе где то
ты все же не теряй надежд, в глупом мире этом