Вальс заблудившихся душ

Рафаэль Вергазов
Разбрелись мы по свету нечаянно.
За собой не оставив следа,
Но настигло нас вскоре отчаянье
Одинокими стали когда.

И живем в этом мире забытые
Ни вождя, ни царя в голове
Все идеи мечтами убитые
Закопали в зеленой листве.